10:37 

cashk4
С каждым днем в стране происходят всё более и более непонятные мне вещи... То ли назревает переворот, то ли смена режима, то ли просто наша политота упоролась. В любом случае, свобод становится всё меньше, выпиливаний нежелательных элементов больше, я уже молчу про то, что с каждой минутой всё сильнее горят правительственные попы, а интернет пытаются обложить цензурой по самое нихачу. А товарищ президент видимо занят своими делами, т.к. в новостях я еще не встречал ни строчки с его комментариями. Может просто пора мне новости по ящику смотреть? Может, я что-то упускаю?

@музыка: blur - song2

URL
Комментарии
2012-08-30 в 11:58 

Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
Первую программу смотреть бесполезно, у них только про увеличение надоев в селе Нижние Хохряшки вещают. Ну или про то, что ВлаВлаПу смотался в заповедник, а потом уссурийская тигрица родила тройню.
Россия1 или Вести24 получше. Ну и 5канал вроде бы нормально.
В целом, ящик можно не врубать - у всех четверых есть нормальные сайты, где-то с прямой трансляцией, где-то с записями выпусков, а то и просто текстово-новостные, в духе ЛентыРу.

По теме: товарища Президента вынимают на свет божий только по протокольным событиям, перед выборами, или когда нужно резко всем показать, что у нас "всё стабильно, всё хорошо, я блядь кому сказал, хорошо всё, встать в строй, всё отлично, вашу мать, улыбаемся и машем". Вот тогда да, начинаются все эти приседания в духе "Путин едет по стране на серебряном коне, Путин людям всем поможет, дай ему здоровья, Боже!", когда тандем не слезает с экранов днём и ночью. Так что, пока в каждом выпуске, этаким подобием "Лебединого озера", не мелькают две главные физиономии страны, надо радоваться, ибо значит сие, что не всё ещё просрано подчистую.

2012-08-30 в 17:11 

Mod_[k4]
I fuckin love ponies, deal with it.
Всё самое интересное осенью, а так да правительственные попы горят. Не исключен переворот, но правда у оппозиции нету четких мыслей, лидера и пока оппозиция немного разрознена. А с осени скорее всего о5 начнутся митинги и прочая лабуда.

     

world of

главная